7 de junio de 2017

SPIRULINA DXN

                                                                                                                                      


La Spirulina 
es la reina de las plantas, luego del Ganoderma Lucidum, que es el rey de plantas, titulo que le dan los asiáticos, principalmente de China y Japón.
Este maravilloso producto es especial por su alto valor biológico, y aportes de macro y micro nutrientes, fibra vegetal, fito activos alto en vitaminas , oligoelementos, antioxidantes, anti radicales libres, ect...


    La Spirulina, desde este punto de vista, es altamente ventajosa por varios motivos:

Es baja en grasas saturadas a diferencia de los lácteos y las carnes.
Suministra ácidos grasos esenciales, que no lo obtienes ni  en  carnes,  lácteos ni huevos.
Es bajisima en lo que respecta a calorías, por tanto no provoca obesidad o sedentarismo.
DXN cultiva las Spirulina en sus piscinas de aguas alcalinas por lo cual la Spirulina contien alta calidad desde su cultivo hasta su cosecha, contrario a lo que ocurre con la proteína animal.

piscina de Spirulina en DXN,Malasia
No provoca reacciones de pudrición como la lactosa de la leche, tampoco provoca residuos mucoides como la proteína láctea de la baca.
Limpia el hígado y riñones de tal forma que no los recarga de tóxicos, todo lo contrario, provoca una nutrición y protección de los órganos.
A diferencia de los animales que nos engordan, cuya carne contiene grandes cantidades de antibióticos, acidos y toxicos, la Spirulina no está contaminada con este tipo de agentes químicos.

La Spirulina DXN, Ayuda a combatir diversas enfermedades, tales como:
Regenera la flora intestinal.
Buen Soporte de convaleciente de enfermedades catastróficas.
Promueve el crecimiento,desarrollo , e intelecto.
Aumenta las funciones del sistema inmunologico.
Aumenta peso magro(masa muscular).
Disminuye el peso graso.
Brinda energía corporal.
Aumenta las defensas.
Ayuda a los convalecientes de VIH, SIDA.

DXN Internacional, tiene su propia producción de Spirulina 100% Orgánica 
En sus granjas especializadas, y piscinas con aguas potables, DXN, las cultivan, cosechan, procesan y distribuyen sus propios productos por todo el mundo. Los técnicos especializados, llevan a cabo pruebas diarias de control de calidad tomando muestras que se analizan en los laboratorios de la compañía. 
Es realmente sorprendente la cantidad de nutrientes que tiene la Spirulina. UN sobre de Spirulina con Cereal o una capsula de Spirulina pura, equivale a dos kilogramos de frutas y verduras.


Es rica en minerales y vitaminas, oligoelementos (es una fuente natural de B12, eminente para los vegetarianos), rico en fuente de proteínas de alta calidad y baja toxicidad(tiene 65% mas de proteínas que cualquier alimento natural, solo el huevo lo supera) con bastante ácidos nucleicos RNA y DNA, por lo cual fortalece al sistema inmunológico y regenera el material genético celular. Contiene bastante  clorofila y ficocianina, que es un colorante de las algas verde-azules.
 En un experimentos de laboratorio científico, dieron a conocer el aumento de la tasa de supervivencia de ratones con cáncer de hígado. Por su riqueza en clorofila es un buen limpiador de toxinas, y radicales libres. 
También es  rica en proteínas ayudando en las hipoglucemias, al ingerirla entre comidas.
Reduce el colesterol y ayuda a mejorar la absorción de minerales.

Los Nutrientes de la Spirulina DXN,  a modo de información:
Se dice que la spirulina DXN, es un complemento nutricional ideal para personas con raquitismo. Es considerado así por su contenido de proteínas, que llega hasta 69.5%, comparado con el contenido del pescado (mackerel) que sólo posee el 20%, la carne de res un 19.3%, la soya japonesa un 34.3% y chlorella 47.8%, la Spirulina es digestiva a un 95% por lo que es fácilmente absorbida por las membranas intestinales, descubierto por (Dr. Mauricio David, 1982).

 Como el cuerpo no puede sintetizar los aminoácidos esenciales depende de su aporte desde el exterior para poder satisfacer las demandas de proteína.
Sabríamos que un alimento es completo en proteínas, si contiene aminoácidos esenciales, y mejor aun si tiene las porciones equilibradas y racionalizadas, es decir lo esencial de alimentación diaria y equitativa, para alimentar nuestras células.
  Bastaría que uno de estos aminoácidos sea de una baja cantidad para que esto limite la absorción de todos los demás. Se considera que el huevo contiene la proporción idónea de aminoácidos esenciales y que todos los demás alimentos tienen algún aminoácido limitante con relación al huevito.

La Digestibilidad: 
Esta refiriéndose aquí, a la porción  en la cual las proteínas pueden absorberse por el intestino humano, significa, que la composición del alimento sea factible de ser atacado por los sistemas enzimáticos del tubo digestivo humano. La Spirulina DXN, es altamente digerible. Evita el estreñimiento, al consumir la Spirulina.
limpia tu colon de forma natural
 Su Valor biológico:
 Se refiere a la proporción de las proteínas conservadas por el organismo.
Tomando en cuenta estos 3 valores se calcula la utilización neta de la proteína. Según la clasificación de la UNP ofrecida por Robert Henrikson (1994), el huevo seco alcanza un valor de 94, seguido por los lácteos con 82-70, el pescado 80, la carne 67 y la Spirulina 62%.

Por ultimo, a los amantes de belleza, entérense, " se pueden hacer mascarillas faciales con esta versátil Spirulina ".Para lucir un cutis radiante.


haga una pasta con agua y 3 capsulas de spirulina,coloquelo en su rostro 20 min

Existen tres tipos de 
presentación:
120 tabletas x 250mg; valor = $32
500 tabletas botella; valor = $93
spirulina en cereal,30 sobres x 30 gr;valor = $63

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta pagina.